Зачем выбирать скользящую внутреннюю дверь?

Скользящая дверь — это красивое и элегантное решение для дома, и в большинстве случаев это предпочтительнее, когда нет места для ширины проема простых внутренних дверей Ubertyure. Скользящая внутренняя дверь, конечно, помимо практичности, может быть размещена в любом месте.

Варианты монтажа: для настенного раздвижного и встроенного:

В первом случае механизмы устанавливаются на самой стене и над дверью. Таким образом, створка закрывает отверстие.

Во-вторых, механизм установлен на стене, а сверху он закрыт декоративным, строится система, состоящая из скользящих механизмов и рамы. Этот способ раздвижной дверной фурнитуры подходит для очень маленьких помещений и помещений, где нет места для удержания створки, когда она находится в открытом положении.

В зависимости от размера отверстия раздвижные двери Ubertyure могут быть одностворчатыми, двустворчатыми и типами ворот. Способ скольжения — нижней или верхней подвеской. В приведенном выше виде механизм скрыт за полосой или плинтусом, так как дополнительные направляющие не требуются для направления крыла в пол.

Материалы, из которых может быть изготовлена ​​раздвижная дверь, различны. Наиболее часто используются панели MDF или HDF, стекло, натуральные древесные породы или комбинация материалов.

Одним из важных элементов для долговечной и долговременной работы дверей Ubertyure является скользящий механизм. Он должен учитывать вес двери, материал которой он изготовлен, подходящий как тип и цвет для створки и интерьера, особенно при использовании рельсов и механизмов, не покрытых полосой.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *